台式电脑按完win7为什么机箱前面的耳机孔不好使了?会设置的帮帮我,谢谢!

4个回答 默认排序

已采纳
如果后面的那个正常,那么就是本身没有问题,检查是否为接触问题,或者外接喇叭问题
如果都不是,就像楼上师兄说的,驱动问题,前提是后面都是一样的啊!毕竟windows 7出来不久,带的驱动又不是万能的,在网上找找,换一下驱动

用声音排错工具排除故障:
1. 点开始菜单,在搜索框里打“疑难解答”,然后选“疑难解答”。
2. 点“硬件和声音”。
3. 等数秒后,在“声音”部分里,选 “播放音频” 或“录制音频”
4. 点“下一步”。
5. 按提示操作。
恐怕还是驱动的问题......有些硬件Win7自带有驱动,但其他的大概就不好说了。
跟我一样的问题。耳麦和音箱都需要用,来回插也很麻烦!不过也习惯了…
呃.我昨天的问题,你打开控制面板,调一下啦,然后就是如果不是这个问题,你就右键单击右下角声音图标,然后疑难解决