sony的无线网开关在哪??

4个回答 默认排序

现在处于什么状态?开启wifi 还是关闭的
用用快捷键试试,一般是Fn+F1-F12中的一个,如果不行,看下是不是无线网络被禁用,去网上邻居的更改网络适配器设置,启用无线
把无线网络的开关打开,把蓝牙的开关关掉就行了,如图。
笔记本无线开关一般有两种形式,一种是在机身侧面有推动开关,另一种是使用键盘上的组合键,Fn+※(其中※指标有无线信号标志的按键)。你找找看,如果是按键一般在最上边一排,你的电脑如果有触摸式的按键也在最上边吧!希望对你有所帮助!