TP-LINK怎么连接电脑,连接上电脑怎么连不上网(台式机)

8个回答 默认排序

已采纳
TP-LINK是路由器,路由器简单的说是将互联网与局域网进行连接,无法连接到互联网的原因很可能是你没有在路由器上设置好拨号上网的用户名和密码(运营商给你用于上网的用户名和密码),你进入路由器的管理界面,然后按照操作说明书设置即可~希望我的回答能够帮助你!
台式机用无线网卡??只要你还有插槽就可以啦,当然还得有无线网卡哈。手机连接上网上面的说了,我就不说了哈
运营商的网线接到TP的wan口上,再找个网线在lan口和你电脑网卡连接上。打开IE浏览器,输入TP的IP地址(一般都是192.168.0.1或者192.168.1.1,看TP背面的说明),进入快速设置,然后根据提示输入 网络账号 和密码,下一步,下一步,完成
这是不可能的,从技术上来说除了电信运营商有这个能力之外
我们个人是没办法的。
0 0,无限路由器按照说明弄好了的?你电脑的IE宽带连接也已经设置好了?
手机开网络共享 电脑搜索到然后连接就行了
你买的路由器有问题! 连接路由器 电脑连不了网 拔掉路由器就好了 我的以前也是这反应
你电脑是什么系统?手机是诺基亚的嘛?