在家怎么自己更换电脑内存,让硬盘空间更大?

7个回答 默认排序

已采纳
首先内存大小跟硬盘没关系。不管台式机还是笔记本 内存条旁边都有两个卡子,轻轻往两边掰内存条会自动弹出来切不可强行往下拔! 插新内存时候直接往下按卡子会自动卡住内存。想让硬盘变大只能换硬盘
换内存——内存变大
换硬盘——硬盘空间才更大。
两个不同概念,这都不明白,你还是不要动了。
到电脑店里,买上你的配件,让他们给你换吧。
换内存不需重装系统。换硬盘需要重装系统。
你可以用鲁大师检测一下,但你需要记住你以前的内存是多少,不然无法知道你到底有没有少内存!!
方法一:笔记本没有光驱位的情况,直接拆后盖把固态硬盘安装在原机械硬盘位置即可。
方法二:笔记本有光驱位的情况,拆卸光驱盘,然后上网买个笔记本型号光驱位硬盘托架,将固态硬盘装里面插电脑光驱位置即可。
把机箱拆开找到内存条插槽插上内存条 内存条和硬盘没有关系 你要让硬盘空间变大就去买一个更大的硬盘装上去
您好。这款机器原装是2GB DDR3代的内存条。由于电子产品更新换代较快,按照目前硬件标准,2GB内存是运行是有些卡,您可以考虑在加一根2GB DDR3代的内存条。市场零售价格在80~100元之间。至于固态硬盘就没必要升级了了,因为这款机器的主板Intel HM55的芯片组太老了,即使更换固态硬盘,性能和速度也没有明显提升。没必要花这个冤枉钱。