dell台式机显卡Nvidia 310 可以换什么显卡

8个回答 默认排序

已采纳
好。看到你的问题,下面我们分三个步骤来回答:
第一,看现有显卡的规格。百度可能搜不到nVIDIA GeForce G310这个显卡的详细参数,我们找了nVIDIA GeForce G210作参考,两者相差无几。G210 是PCI -E 2.0接口的,最大功率30.5W。接下来,我们找显卡就要在PCI-E 2.0接口规范内来找,这里推荐几个:
技嘉GV-N550D5-1GI 价格600元,功率120W
影驰GT630虎将D5 价格400元,功率60W
影驰GT610战将D3 价格240元,功率30W。
第二,看现有电源支持的功率。根据你这个平台,你的电源应该是额定350W 的电源,实际输出功率可能只有220W 左右,CPU、内存、硬盘、主板等平台用去大约70W,还剩100W左右。那么,请看我下面给出的方案。
第三,根据电源情况来选择显卡。如果你的电源额定输出功率是我说的300-350W之间,那么,可以直接不换电源,更换“影驰GT630虎将D5”显卡,显然,这也是最节约费用的升级方案。影驰GT630虎将D5显卡 支持一般的市面中等以下游戏应该可以了,比如英雄联盟 中等效果,火炬之光2,都没问题。
如果你的电源范围是额定的200-250W,那么,你若换功率60W以上的显卡就要更换额定500W以上的电源;或者,不更换电源,换影驰GT610战将D3显卡,估计实际效果比G310强些,但意义真的不大。
如果你资金充足,建议更换额定550W电源,使用技嘉GV-N550D5-1GI显卡。加上更换电源的价格总价大概在900元左右。
你可以根据你的情况来选择。
还是英伟达的,只需换个高版本的就行
显卡垃圾。 配那么好cpu浪费的很。ps2模拟器 wii 就勉强行吧。本本要是散热差在好gpu也不行。
你好!
笔记本的显卡是MXM接口不是台式机这PCI-E接口,不一样的
Nvidia GeForce 310
PSP不行,对CPU和显卡要求都很高,显卡应该带不动
wii绝对可以,我的是G460 I3 380的,很多游戏基本上都可以流畅,2D的全没问题,不过像一些大型一点的3D的,像战国那种可能会慢些吧,模拟还是没问题的。
建议你下dolphin7555的模拟器。
您好!

换什么样的显卡主要看您对游戏的要求,以及购买预算,五百以内推荐GTS450
405不是集显,400系列最低端的独显是430,一个430的独显都可以买比他强两倍的HD6750了,你说他能好嘛