戴尔电脑的显卡是什么品牌的?

3个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、可使用鲁大师等软件进行主板硬件检测。
2、目前知名的显卡主芯片制造商是英伟达(NVIDIA)和ATI(Array Technology Industry)是世界著名的显示芯片生产商,和NVIDIA齐名,中文名叫“冶天”。
尊敬的用户,您好。
相同配置的电脑在价格上相差不会很多,建议主要考虑质量、服务与外观,相信联想可以给您满意的服务体验。

建议您可以关注联想G系列的笔记本,性价比比较高,Y系列的笔记本配置与外观比较优秀,thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
祝您生活愉快。
戴尔和联想的是会比较好。