电脑显卡坏了可以修吗

7个回答 默认排序

已采纳
1、电脑显卡坏了可以修的。
2、一般来说,显卡这种东西因为集成度比较高,都是返厂修,直接联系售后或者厂家,然后按要求把显卡寄过去,两周左右就寄回来了,当然,运费自理。
3、老显卡就不要修了,费时费钱,直接网上再买一块。
你的是什么型号。如果是集成显卡,就要换cpu才行,如果是独立显卡,那你就要换主板了,现在的笔记本显卡都是直接焊在主板上的,没有单片可以给你换,普通的维修点也没有技术和设备可以换,能换的只有主板。
不一定是显卡坏掉了也可能是驱动坏了。你更新一下驱动试试。你先把分辨率调到最低试试,如果不再花屏那就是驱动的问题
一个一般的大约在250元左右。
那你告诉我你买了多久?如果购买一年之内可以找他们给你换新机。如果买了1年外,你就打他们的客服,找投诉看看是不是能特殊协调。

一定要坚持自己的观点,轻易放弃就得不到你想要的!
看你现在的点卡不卡了,要是卡就不需要修了
什么型号的,集成显卡不容易坏的,您在哪