组装电脑显卡都是通用的吗

8个回答 默认排序

已采纳
一般都是通用的
看的是主板的显卡接口
和显卡的接口
只要是4年内的显卡和主板 基本都是PCI-E通用接口的
都能通用的
兄弟,你玩梦幻几年了!我五年了… 缘分!告诉你配置:处理器:a4 3400 主板七彩虹战斧f1 a75 相信我!我玩大话五开都不卡…电源300额定 !
看你钱包 和用途
大的角度讲都是通用的··N卡 A卡 只要你主板能运行的了 都能用,就像ouyongli86 说的一样AGP PCI-E 主板内显卡插座有区别 搭配的电源有区别 内存频率 种类有区别 CPU/主板 强弱 有区别 具体配置还是要看你的主板 和电源 能承载多高参数的显卡,因为就现在来说,显卡是主要的耗电区域,主板运行的了 电源供电不足也带不起显卡,反而会导致你其他的配件损坏 。顺便给个分O(∩_∩)O谢谢
怎么拆的怎么装备
建议更换一下显示驱动试一下。最好是安装各硬件光盘里自带的驱动。
CPU: Intel 酷睿i5 6500¥1399.0
主板:技嘉GA-B150M-D3V(rev.1.0)¥699.0
已经2100.0,3000以内配置不了。
配了花了多少钱呢?这个卡和U都停产挺久了吧