问下电脑没有显卡 一样能用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
弱弱的回答一下.
没有显卡的主机是不能显示的

至于你上面的机器配置.主板已经集成了显卡
现在很多主板都集成显卡.有DVI接口和VGA接口,
那些主板也可以加一张独立显卡,插在主板的PCI-E接口上,提高游戏性能

现在市面上的3百元的主板基本都是集成显卡,看电影已经足够了,

注:没有显卡的主板是没有显示的,
没关系,再确认硬件是否插好
当然可以。
能用六代CPU,主板还是比较新的,任何显卡都可以用。
显卡有点关系。但DNF最烧CPU,其次是内存。2G内存差不多够了,别开别的软件。CPU有一些不够。试试安360开游戏模式吧,能节省一些资源。望采纳!
京东,安全可靠
显示芯片没得了电脑还用个毛啊!
还用,心灵感应啊!
目前的电脑没听说没得显示单元也能看电影什么的!
顾名思义,显示都没得显示的,还看什么看。
新手上JD 卡巴基佬都去TB 随楼主喜欢
没有独立显卡 主板上只要 有 集成显卡 也可用 就看你主板上有没有集成显卡了