联想一体电脑怎么还原系统

联想一体电脑怎么还原系统[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1.开机
2.出现 LENOVO 的LOGO 时 键盘下按 F2 进入一键恢复界面
3.在一键恢复界面下找到 系统恢复
把系统恢复到出厂状态就OK
1、在做一键恢复前,要确定C盘中没有重要的资料,包括桌面、我的文档,如果有,要提前复制到D盘;
2、开始做一键恢复,
分为以下三步:
第一步:开机,在键盘上的三个灯同时亮过后按F2键;
第二步:选择“一键恢复/继续/”,启动“联想一键恢复”;
第三步:选择“系统恢复”,回车,然后按字母E,等到恢复完,按任意键重启电脑;
3、做完上面的三步,联想一键恢复已经完成了,但是,如果你不能确定你的D、E、F盘里没有病毒的话,最好再跟着做以下几点: 一、 恢复完系统后,不要直接进系统,而是先进安全模式(开机按F8键); 二、用鼠标右键点击“我的电脑/管理/
磁盘管理/”; 三、在D盘符上点右键,选择“更改驱动器名和路径”删除D、E、F的盘符,再进正常模式(可避免D、E、F有可以自动运行病毒)。 最后,连接网络,升级杀毒软件后再用上面的方法恢复盘符。
在买个就好了
为什么没有系统恢复的选项