请问怎么将一台电脑连接到另一台电脑打印机主机上去?

7个回答 默认排序

已采纳
你的打印机是网络打印机还是连接在一台电脑上的啊?(网络打印机不会~@~)连接在电脑上的就把这台电脑上的打印机设置成共享(控制面板-----打印机和传真----打印机---- 右击----共享)设置成同一工作组(如果是同一工作组可以在网上邻居里看到)在你的电脑上添加打印机(开始—进入'控制面板'-打印机和传真 - 添加一个打印机 - 选择网络打印机- 然后浏览网络打印机-选择连接了打印机的电脑,然后按next.一直到完成就行了。)
可以的,直接装上去,看你需要用哪个就设为默认打印机就可以。
USB接口
在连接打印机的主机上找到打印机图标,点右键——属性——共享,再添加网络打印机,点连接。
买个路由器,两台电脑都连接到路由器上,分别设置好两台电脑的IP地址.打印机连接到一台电脑上,把这台电脑的来宾用户打开,并把打印机共享.

就可以实现共享打印机啦
最简单的方法:在连接打印机的电脑上,控制面板里边找到你要共享的打印机。点击右键设置成共享,然后网上邻居点右键点击属性,双击一下本地连接。点击上边的支持。你会看到这台电脑获得的ip地址。记下来。然后从笔记本的网上邻居上点击右键,搜索计算机。输入刚才你记下来的连接打印机的那台电脑的ip地址。就会看到你刚才设置共享的打印机了。双击一下,点击确定就OK了。。百分之90的都可以用这种方法这只成功。不客气
下载一个同打印机型号相同的驱动 安装好了就能用了