自动双面打印机,怎么设置自动双面打印

6个回答 默认排序

已采纳
 1、 打开打印机按“属性”

  2、在打印机属性中安双面打印选项下拉菜单

 3、 纸张纵向,选择“双面打印,长边装订”;纸张横向,选择“双面打印,短边装订”,按确定

  4、打印

在安装打印机的电脑将打印机设成共享,在其他电脑安装网络打印机便可。
1.找到设置:설정
2.找到语言:언어
3.选择中文:중국어
4.点击确认:확인
你说打印机的显示屏?
先说说你的打印机型号先吧,不然都不知道版面是怎样的
不知您的网络结构具体是什么样的,一般来讲,猫和运营商的接入控制设备BRAS之间采用的PPPOE协议,中间是不能有路由器的。
首先 共享电脑 再共享打印机