电脑主机音箱和耳机如何同时使用

6个回答 默认排序

已采纳
以瑞昱国际的声卡为例,想实现这一功能可以按以下步骤操作:
1、打开控制面板,打开Realtek高清音频管理器;

2、点击右上角设备高级设置;

3、选择“使前部和后部输出设备同时播放两种不同的音频流”,再点击确定就可以实现耳机和音箱同时播放的目的了。
绿色接耳机,红色接麦克风

主板上没插错线的话绿的是耳机,插错了就反了。你可以一个一个试试的。这不是问题。

绿的是耳机,画的很清楚啊,一般都会画出来的,

一个绿的 一个红的 正常情况下 绿的是耳麦 红的是话筒

另一个是话筒,明白?