苹果无线键盘连接苹果mac怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
苹果无线键盘连接苹果电脑设置方法:
1.进入Mac OS X系统桌面,点击系统偏好设置(灰色齿轮LOGO)。

2.点击蓝牙。

3.打开蓝牙开关。

4.启动苹果无线蓝牙键盘,输入六位随机数字,按回车键完成配对。

5.键盘配对完成。
把USB修复关掉就可以使用外接键盘了
已经解决你的疑问,请及时采纳!
mac系统是自适应性~就是你插上一个15元的键盘(我插过),键盘灯亮,但是mac系统不知道这是什么键盘~这时,系统提示你按屏幕提示按下你键盘上的按钮~明白了么?mac系统自己就识别你的键盘类型了~不需要键盘里面自带驱动什么的,超级省事儿~~~
应该不大可能,这些特殊键是通过硬件实现的,而不是软件~~~~
可能是mac的按钮不支持winxp吧
可以在右下角调啊
能在苹果MAC系统下使用的游戏键盘有机械键盘。
1.无需装载任何驱动,支持安卓系统4.0以上手机,平板电脑,WIN系统所有PC,平板电脑,手机等设备,蓝牙配对后即可使用;
2.蓝牙3.0无线传输功能,可在8-10米超宽的控制距离范围操作;
3.可以玩所有的WIN系统电脑,手机和平板的游戏,特别声明:只支持IOS苹果系统的键盘,不支持苹果系统的鼠标和游戏手柄。
4.可以玩所有的安卓系统4.0以上手机,平板电脑和机顶盒(带蓝牙功能)的模拟器游戏,和部分支持标准HID设备的游戏。