怎么让手机上的声音在电脑上播放出来

5个回答 默认排序

bbu

已采纳
  1、手机用蓝牙连接电脑之后,如果是WIN7系统,电脑上就会自动开始播放手机的音乐,。可以考虑买个蓝牙音响。
  2、用iphone的话可以通过iTunes同步就好了,安卓的话连接数据线然后上传就好
  3、有wifi就可以用 DLNA ,一般电脑应该不支持NFC。

某宝买传音器就可以了,传音器THA跟THB都可以的

行星行星

数码科技爱好者

想要让手机上的声音在电脑上进行播放,你可以在手机上下载一个乐播投屏手机客户端,然后在电脑上下载乐播投屏PC客户端,下载安装完成之后,如果手机和电脑连接的是同一个网络,就可以通过乐播投屏这个软件把手机上的文件投放在电脑上进行播放,也可以把整个手机屏幕镜像投射在电脑上。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

把音响或者耳机的线头拔出来,插入睡觉耳机孔。调大音量
完全可以的,你买一根音频连接线即可,一头插在你的手机上,一头插在音箱的音频输入口上,你就能从音箱里听到你手机的声音了。