国产蓝牙耳机品牌哪个比较好?Dacom好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
以下为个人意见,仅供参考:
Dacom是深圳三德大康电子自主研发生产,在国内蓝牙耳机中很受欢迎。
Dacom以舒适佩戴体验,卓越前沿功能,创意独特外形,高品质高性价比为主要特色。耳机样式更精美,款式选择余地大。特别是L02那款运动耳机,采用业内少有的双动圈喇叭设计,立体声效,清晰透彻,重低音震撼力完美,传感感应暂停播放,更方便舒适。
Accept the environment you are accustomed to, and adapt yourself to the process of being able to adapt and adapt

手机的蓝牙耳机哪个好
可以参考下:llahttp://211.149.196.130/shuma?#257.46/306 sq

看罩和扇叶是否有明显变形 在装配好的电风扇罩上,用一支笔指向一个扇叶最高点,缓缓移动扇叶,其他几个扇叶相对应点与笔尖之距离应十分相近,再转动扇叶,注意观察转动是否轻快灵活,并且可以在任一位置停下。
看控制机构是否灵活 控制机构包括调速开关、定时旋钮、摇头开关、照明灯开关等,这些控制机构应该操作灵活、接触可靠。对调速挡,不允许有两挡同时接通或一挡按不下去的现象。按下停止键,各速度挡键应正常复位。
耳机优点:
1、样子很漂亮,白色总有一种贵族感,整体很棒;
2、环绕声强,震动效果很好,人声和乐器声音分的很清晰;
总结:
麦克风说话声音很差,带有严重的尖锐声音听着刺耳,而且开启震动感觉低音也不是很好。