为何台式电脑里没有无线wifi这一选项

8个回答 默认排序

已采纳
呀,宽带连接和无线连接是不相关的。之前二者均可以连的windows键+R,输入 services.msc,在里面查找Network 开头的服务是否都启动,如果没有启动,点右键启动1、鼠标点击“开始”菜单,选择“控制面板”选项,在打开的“控制面板”窗口中双击“网络图标”选项;2、在打开的“网络连接”界面中,鼠标右击“无线网络连接”图标,选择“属性”选项;3、在弹出的“无线网络连接属性”对话框中切换到“无线网络配置”标签,鼠标点击选中“用Windows系统来配置我的无线网络配置”复选项;4、鼠标单击“高级”按钮,在打开的“高级”对话框中选择“仅计算机到计算机(特定)”选项;(如果希望在保留连接到接入点的情况下直接连接到计算机中,可以用鼠标选择“任何可用的网络(首选访问点)”选项)5、鼠标依次单击“关闭”按钮退出设置界面,单击“确定”按钮完成无线局域网的无线连接设置工作,设置结束。按下面设置开通无线网络服务,用Windows配置我的无线网络设置1.“开始”-“运行”,输入“services.msc”然后点击“确定”,打开 Windows的服务列表:将启动类型改为“自动”,点击“应用”再点击服务状态下面的“启动”,然后点击“确定”2..“开始”-“控制面板”-“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,图框中有三个选项卡,分别是“常规”、“无线网络配置”和“高级”,进入“无线网络配置”选项卡,在“用Windows配置我的无线网络设置”前的框中打勾,然后点击“确定”.3.“开始”-“控制面板”-“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”.驱动程序没装吧,无线网卡驱动还原成有线,下载完了再换成无线网卡。或者隔壁邻居家下载。虽然驱动精灵下载驱动更方便,但是硬件驱动程序我强烈建议直接在硬件品牌官网下载驱动,而不建议用驱动精灵下载驱动,除非你实在不会才用驱动精灵下载。台式电脑需要设置一下自动获取IP,具体设置步骤如下:1、用网线把电脑和路由器连接上。2、点击本地连接,再点击下方的“属性”,然后双击“Internet协议(TCP/IP)”,选择“自动获取IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”。3、设置完成电脑即可上网。
如果能晕入以前的系统,进入后直接在WIN界面里安装系统,这样系统文件会自动启动的。
电脑有无线网卡吗?
你 台式机都没无线网卡肯定没无线连接啊,你需要的话可以买块装上去就50左右点TP 300MB的
台式和笔记本不一样,难倒你台式还自带电池板.
你需要无线网卡,另外还是装驱动才会有。主板一般都是集成的有线网卡
是不是他们蹭不上网就把你机子刷了。。

恢复路由出厂设置。。按复位键几秒。。
台式机有线连接吧 进入路由 根据向导输入网络账户密码

主要是你恢复下出厂设置 ,,机器不会消失功能的
你好,根据楼主你所提供的设备管理,你的电脑只有本地网卡,所以只能使用本地链接,楼主要买一个网卡插入电脑,使用驱动精灵等安装驱动后才会出现无线链接。