笔记本的硬盘是多少英寸的?

8个回答 默认排序

已采纳
看看

笔记本电脑所使用的硬盘一般是2.5英寸,而台式机为3.5英寸,由于两者的制作工艺技术参数不同,首先,2.5硬盘只是使用一个或两个磁盘进行工作,而3.5的硬盘最多可以装配五个进行工作;另外,由于3.5硬盘的磁盘直径较大,则可以相对提供较大的存储容量;如果只是进行区域密度存储容量比较的话,2.5硬盘的表现也相当令人满意。笔记本电脑硬盘是笔记本电脑中为数不多的通用部件之一,基本上所有笔记本电脑硬盘都是可以通用的。
可以装的。。
你都说得真的详细了,还推荐什么?直接买去吧。
国产的应该差不多
你好 这样的有的啦
可以选择宏碁的笔记本的
您好,建议您考虑一下联想Z580A-ITH,其采用Windows 7 Home Basic 64bit操作系统,Intel 酷睿i3 2350M处理器,4G内存,750G硬盘,NVIDIA GeForce GT 630M独立显卡,1G显存,杜比音效认证,联想高质感巧克力键盘,15.6英寸屏幕,价格在4300元左右,您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
1.8英寸的一般使用在上网本这类小尺寸电脑上
2.5英寸的一般使用在普通的笔记本上,13.3、14.1、15.6英寸等
3.5英寸的一般使用在台式电脑上
由于上网本、笔记本都有固定的硬盘仓,而硬盘仓尺寸和固定硬盘的螺孔都是固定的,所以一般无法更换不同尺寸的硬盘。假如笔记本要装3,5英寸的硬盘,压根就放不下。。。
你就上淘宝买,上面的电脑及便宜又好,上面的配置可能比你想要的还要高