笔记本电脑读不出来硬盘,但又有显示,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
你把笔记本的硬盘从电脑取出,可以接到一个台式机上,或是接到移动硬盘盒里。看看是不是可以正常读取,如果可以,那就是笔记本电脑的问题,不是硬盘的问题。
这可能是你的移动硬盘坏了,专业的也不一定就能把里面的数据弄出来,还是建议大家,重要资料,记得备份啊!
应是转接设备j问题,在笔记本上供电不足,不用反复试,容易坏硬盘
把硬盘从保护壳里拆出,接上数据线和外置电源试试。看是硬盘还是盒子的电路问题。
应该是简单问题
1、USB接口供电不足或是坏了
2、还有驱动的问题:
1)打开设备管理器----通用串行接口---USB----看插入移动硬盘时是否会弹出新的USB标签,右击它设置-----启用。或者卸载它,拔插一遍让系统重新安装一次
2)如没弹出新USB标签,有可能被卸载了----版面控制--添加新硬件----查找到并启用或 “使这设备正常运行
前置面板可能存在供电不足的情况,你在后置USB口上试试~
有可能是插口坏了,也有可能是长时间摆放,是的硬件损坏,也有可能是你的数据线坏了导致电压供应不足
不是坏了。是USB口供电不足造成的,也许你的外设带的太多,也有可能是元件老化造成的,尝试数据线的两个USB口都插笔记本上。