台式电脑升级要换哪些东西,要价钱

2个回答 默认排序

已采纳
估计你都得换了 1g内存你用的应该是DDR2的现在2G的DDR2要100多 DDR3你的不兼容 80g硬盘基本都停产了有也是返修货现在口基本都是SATA的了 你那要换的话基本主板也得换了 这么一看你基本就CPU机箱可以接着用 如果只是想CF那就换个2g内存加个一般的显卡就好(主要看兼容不)
这个简单 电脑升级要换 CPU 主板 显卡 内存 。 可能你的硬盘和电源都是以前的了可以用就不用换。打CF你可以换个CPU AMDX250 主板A770 (随便什么牌子) 内存金士顿4G 显卡影驰的GT210都可以打CF。