家用台式机用什么摄像头比较好?

4个回答 默认排序

已采纳
不管是手机还是电脑
选摄像头别只看像素什么800W
要看帧数是否跟的上
很简单
用手再它前面晃动
如果画面跟不上你的手摆动直接无视,1000W像素有个屁用
希望大家注意了(特别是选 手机,等你买了以后一抖就画面花了有你受的)
  这是由于摄像头驱动没有成功安装导致,可通过重新安装驱动进行解决,具体方法如下:
  方法一:
去网上下载一个驱动精灵或者驱动人生等驱动类管理软件;
安装完成之后,打开软件;
进行驱动检测;
将检测到的未安装的摄像头驱动进行安装即可;

  方法二:
直接进行百度,搜索万能摄像头驱动,然后根据电脑系统的配置要求下载安装相关的摄像头驱动即可。
禁用相关的软件启动
驱动正常的活在我的电脑里有,没有的活下载一个拍照软件就好了