联想台式电脑启天M7150U盘重装怎样设置BIOS

联想台式电脑启天M7150U盘重装怎样设置BIOS[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户,您好!
您可以试试以下方法:
首先您的U盘必须是可以引导的U盘,然后先插到电脑的USB接口上,开机,然后出现联想LOGO时按F12键,就可以选择从U盘启动了。
祝您生活愉快,谢谢!
刚进去的时候会显示一个进入BIOS设置的路径,例如:按 ctrl+alt+del 等
U盘为第一启动项:开机按F1进CMOS,选Startup这节中,第一行,按回车,然后选择USB这项然后按箭头朝上直到调到第一项就可以了。(最简单的就是进CMOS后按F9在按回车,然后按F10在按回车,就可以了)
联想电脑bios设置u盘启动方法如下:
1、打开联想电脑,在出现开机画面时按F2进入bios设置界面,使用左右方向键将光标移至security菜单,再使用上下方向键将光标移至secure boot按回车键执行;
2、接着使用上下方向键将光标移至secure boot选项,按回车键执行,在弹出的小窗口中使用上下方向键将光标移至disable选项,按回车键确认选择;
3、然后按esc键返回bios设置主界面,使用左右方向键将光标移至startup菜单,在使用上下方向键将光标移至UEFI/Legacy Boot选项,并按回车键执行;
4、在弹出的小窗口中,使用上下方向键将光标移至legacy only选项,按回车键执行,完成以上操作后,按F10键会弹出一个询问窗口,点击yes保存并退出即可;
5、重启电脑后,在出现开机画面时按F12快捷键进入启动想选择窗口,此时就可以看到USB驱动u盘启动的选项了,将光标移至u盘启动项,按回车键即可进入u启动主菜单界面进行相应的操作(这里需要先插入一个可引导启动的u盘)。

U盘插在电脑上、开机启动时点F12