组装机肿么加蓝牙和无线Wi

6个回答 默认排序

已采纳
买一个带蓝牙的USB接口无线网卡就可以了。链接wifi和蓝牙了。这里说的是台式电脑。
买蓝牙设备,一般是USB接口,很便宜,插上电脑后会有反应,根据提示来安装对应的驱动,然后会在控制面板中多出蓝牙的选项,之后就可以用了。
最简单的方法是:电脑城购买USB的蓝牙,很便宜!
都买USB接口的就行
最好别加了,凑合用,就是如楼上说的型号一样的话,也不一定好用。还不够麻烦的。
在网上下一个“鲁大师”,或者其他可以识别硬件的软件,在电脑上运行,就可以自己电脑的内存是什么样的;或者取下内存条,看条上的标记,也可以知道内存的容量和频率,在结合别的朋友的建议,你就会自己加内存了。