win10台式怎么打开wifi热门话题

4个回答 默认排序

已采纳
win10打开wifi热点的方法: 工具材料 win10系统电脑 方法步骤 ①WIN+R打开运行对话框,然后输入CMD(或者也可以在搜索里找到CMD然后以管理员身份运行)确定后打开命令提示符窗口;如图: ②在命令提示符光标处输入:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=name key=00000000 回车 其中,ssid=后为需要设置的网络名,key=后为8~63位的无线网络密码。如图: ③继续输入 “netsh wlan start hostednetwork” 然后确定,当“已启动承载网络”提示出现后,无线共享就创建好了。如图: ④使用手机搜索名为“name”的无线热点,然后输入设置的密码,即可连接上网。 注:如果为台式机没有无线网卡的话,是不能成功设置wifi的。
下载个免费WiFi
安装个360免费WiFi客户端
打开360安全卫士,点击功能大全,找到360免费wifi,用它就可以设置