怎么给台式电脑安装蓝牙设备

8个回答 默认排序

已采纳
  台式电脑没有蓝牙,必须购买蓝牙适配器,这是硬件,不能下载。
  1、台式电脑多数没有蓝牙模块,如果需要,可以购买蓝牙适配器。一般像下面这种钮扣式的,非常便宜,基本功能都具备且无需单独安装驱动。

  2、蓝牙是硬件,只靠下载软件是不可能实现的。下载的只能是驱动,必须有硬件支持才行。
  3、蓝牙安装好后,或者本机具备蓝牙功能,一般在右下角可以看到蓝牙的图标。
无线键盘鼠标和蓝牙没有关系的。。。

你买一套无线键盘鼠标就好了,又不是靠蓝牙传送。
组装机一般没有,现在品牌机有。
蓝牙驱动里应该有个开机自启你没打开,所以电脑关机后蓝牙就也一起关闭了,真不行就再下载一个驱动用吧,一般USB接口不会出现问题。希望对你有帮助!
可以的,目前有usb类型的便携,或者pci接口类型的
蓝牙4.0可以接多个,蓝牙2.0只能1对1,4.0的要安装驱动(先插蓝牙适配器,后安驱动),我的安装过程反了,结果鼠标坏了,只能连2.0适配器了,4.0的无法配对了。
一、台式机需要购买蓝牙适配器并安装驱动
1、如果是笔记本,会自带蓝牙功能,请调到下一步;如果是台式机,请购买蓝牙适配器,很小、很便宜的。
2、把蓝牙适配器插入USB接口,win7、8、8.1都会自动安装【蓝牙适配器】的驱动。
3、安装好后,右下角通知栏就会自动出现蓝牙图标,说明安装成功,下面就可以使用了。
二、蓝牙耳机连接方法
1、蓝牙耳机先关闭,然后长按多功能键,直至出现红蓝等闪烁的【配对】状态。
2、右击右下角的蓝牙图标--单击【添加Bluetooth设备】。
3、电脑就会自动搜索处于配对状态的蓝牙耳机,这是搜寻结果。
4、选中该蓝牙耳机--单击【配对】。
5、显示:配对成功,蓝牙耳机也传来【已连接】的提示。
选择蓝牙2.0协议以上的的适配器都可以,立体声蓝牙也不是什么高端设备,不需要很好的适配器