苹果的无线蓝牙键盘能用在普通的win7台式电脑上么

7个回答 默认排序

已采纳
一般的无线键盘,都可以在台式机上使用,蓝牙适配器,我买了一个不太好使,建议不要买系统好像不太支持,每次使用前都点卸载,然后重新安装。
键盘有PS2接口与USB热插拔,PS2接口需要你在插入之后重新启动才可以,而USB则少数是需要驱动的,有可能你的插头没有插紧,看看键盘灯亮不亮
你的问题不太清楚,键盘灯不亮的话,应该是键盘的问题。如果键盘灯闪一下就灭了,问题应该是出在usb接口上面〔供电不足〕。出现提示发现未知USB设备,就是系统的usb键盘驱动出现问题了。如果开机时键盘的指示灯依然不亮,可以断定是主板的问题无疑,建议你恢复一下主板的bios设置(不知道怎么弄的话,可以把主板上的纽扣电池扣掉,等几秒后再装上)。再不行真的就没什么好办法了,也不可能因为键盘把主板换了……
当然可以,macbook,ipad,iphone,ipod touch都可以用的
无线键盘鼠标和蓝牙没有关系的。。。

你买一套无线键盘鼠标就好了,又不是靠蓝牙传送。
插上以后重启一下
能用,基本上功能不会有什么影响