单位台式机装了蓝牙适配器搜不到罗技蓝牙键盘

6个回答 默认排序

已采纳
台式应该优先用有线的
蓝牙4.0可以接多个,蓝牙2.0只能1对1,4.0的要安装驱动(先插蓝牙适配器,后安驱动),我的安装过程反了,结果鼠标坏了,只能连2.0适配器了,4.0的无法配对了。
键盘上应该有蓝牙键,你每次连接新设备,就要长按蓝牙键,看到灯快闪才能被搜到。
至于能不能连上那是后话,因为搜索到应该是可以的
蓝牙4.0可以连接多个设备,我的电脑就连接了雷柏6080鼠标还连接了蓝牙耳机。
我的能搜到,但是每次开机都得重新匹配蓝牙键盘!超级烦人!不知道是不是适配器跟键盘不兼容!
应该都可以连接使用,能同时使用几个没试过。