台式机识别不了u盘启动是为什么

6个回答 默认排序

看看你的USB接口是好的吗,再看看你笔记本上的USB是2.0的吗?
哈哈 今天刚弄这个本将fastboot关掉就可以了 给分吧
目前的台式电脑,都支持USB启动,对于老式电脑确实不支持USB启动的,安装系统可以通过光盘来安装,如果电脑中连光驱都没有,那么可以借用一个电脑光驱临时安装在电脑中来安装系统,等安装完系统再拆下光驱。 既然电脑不支持USB启动,那么可能也.
级连硬盘
或借个移动硬盘
U盘不是系统盘,或者没设置好启动项,可以发下图么
没系统不就只有硬件了。
请把问题补充详细点。比如按了开机键后有何反应,指示灯是否亮。风扇是否正常运行。