组装的电脑存储空间1G的能装win7吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以的,能够正常安装。
1、Windows 7 是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。
Windows 7可供家庭及 商业工作环境、笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等使用。Windows 7延续了Windows Vista的Aero 风格,并且更胜一筹(版本升至1.1)。
2009年7月14日Windows 7 RTM(Build 7600.16385)正式上线,2009年10月22日微软于美国正式.发布Windows 7,2009年10月23日微软于中国正式发布Windows 7。
2、这是win7的配置需求
内存还行,勉强吧,装是肯定装的上,可能有点慢吧,显卡也不怎么好
拨号上网 一定卡
就你自己玩肯定不卡,不知道你宽带多少,我们三个人,四M只要他们不下载东西就不卡
2G+2G 双通道的好
那你去买个DDR2 800的内存,现在最低2G的,180块左右,800的内存4G的很少
地方区域不同 价格就不同