想买个无线路由器接我的台式机,不知道可以不可以,请你们知道的告诉我,要小点要穿透力要强,介绍下吧

3个回答 默认排序

已采纳
你台式机怎么用无线 直接连网线吧 不然还得买 USB口的无线网卡接收 要么你手机什么要用倒是可以考虑
没有任何问题,几十块大洋即可解决。按照大品牌TP-link选择,背靠大树好乘凉。水星也不错,这两个俺都刚买,用的挺好。
可以的,买个无线路由器,还要买个usb的无线网卡(台式机一般没有无线网卡)。