全部的台式电脑都可以用无线鼠标键盘吗?

8个回答 默认排序

罗技,赛睿
显卡有问题了。花屏了。把内存 显卡全拆下来用橡皮擦擦金手指再装上试试,还不行找专业修电脑的看看吧,硬件有问题了。
能用啊
那怎么才能打开显示器呢?
对,所有台式电脑包括笔记本都可以用无线键鼠的。只要电脑有usb接口都可以用,驱动都是系统自带的,也有自己安装驱动的,
一体机不好升级,台式机方便以后升级!
机械键盘
可以用无线键鼠啊,主板配有蓝牙功能的,音箱也配蓝牙的。很多线都可以省下来的。一体机以后维修很麻烦的。比如说电脑显示器坏了,你可以买个二手的便宜货,但是一体机屏坏了,你只能出高价去修