小米随身WiFi可不可以当无线网卡来用,插在台式电脑的电脑上接受无线路由器的无线WiFi信号?

小米随身WiFi可不可以当无线网卡来用,插在台式电脑的电脑上接受无线路由器的无线WiFi信号?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,但是要进行一番设置:
1首先下载小米随身Wi-Fi驱动。
2安装好驱动并把小米随身Wi-Fi插入电脑中(等待安装完成,点击开始使用)
3然后在电脑下方状态栏的随身Wi-Fi图标中,鼠标右键点击安全退出(此时随身Wi-Fi不需要拔出来)
4关键点来了,按键盘上的windows键+R键启动“运行”(也可以手动启动)
5所示,在打开那一行中输入msconfig,然后点击确定
6然后会出来系统配置界面,选择正常启动
最后在启动一栏中把MiWiFi这一项目禁止开启,然后重启电脑拔掉你的网线吧,此时你会发现,你的随身WIFI已经变成一个无线网卡来使用了(想要恢复把MiWiFi启用就可以了)
可以,如图,选择“切换为无线网卡模式”
可以,电脑有装360的就可以使用360迷你路由器了,很方便,信号还不错的!
可以的,我用过
可以当无线网卡使用
答:你只要直接把360随身wifi插在可以上网的电脑USB接口上,电脑上会出现无线帐号和密码,用手机搜索无线信号,输入密码就可以用免费无线网了。