台式电脑用小米wifi无线网卡方式连不上网

台式电脑用小米wifi无线网卡方式连不上网[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不是的亲,跟那个没有多大关系,小米wifi是需要自己下载驱动的,没有合适的驱动是用不了
你试试用腾讯全民wifi试试,现在市场价格也就19.9
我用着挺方便的,它是自己下载驱动的,省了咱们自己找的麻烦
用手机什么的都可以直接扫描二维码登陆,还是免密码的
还有一个好处是,只要你启动之后,他可以自己开启防蹭网,拦截木马的功能
希望对你有帮助
既然你台式能连上无线 那你电脑是有网卡了? 如果之前没用过无线连接 你把你网卡驱动卸了装个别的

台式直接插个网线多好 啊
很不稳定我有一个狠省钱还能加强信号的办法
那就是去买根USB延长线
如果你有网线,贵一点的信号增强器(我用的90多元钱的就有这个功能,它也“叫移动网卡”,USB插口),安装软件“wifi共享精灵”。更简单的,有这类功能的路由器,把网线插上面,根据说明书设置。
不行滴!你用的无线网卡共享不了网络。不过你可以下载个无线精灵这个软件用试试,可以让手机连接电脑的无线信号,把电脑当做无线AP了。
你的手机如果支持接收无线网卡信号的话就能用,现在手机支持无线网卡信号的貌似不多。建议你买个无线路由吧,几十块钱