华为开机蓝屏怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
采用卡刷试试
一直存在相关问题?可以正常使用吗?

存在异常,可以先备份手机内部重要的东西,将其恢复出厂设置,操作看看
考虑回答以下问题
1手机root了吗?
2是不是删掉了一些系统软件?
华为开机白屏的解决方法:
1、首先用音量键选择Wipe data/factory reset
  2、按关机键确定进入,用音量键选择YES,关机键确定,然后等待系统格式化。
  3、然后选择第一项reboot system now关机键确定,重启手机。
  注意 手机是恢复出厂设置。

重新刷家把。

  1:下载官方原版的固件升级包,下载下来先放到电脑上。
  2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把升级包复制到手机里。
  3:手机先备用一下重要的短信和联系人之类的信息。
  4:手机至少要有40%以上的电量才可以升级,切记:不要一边充电一边升级。
  二:开始升级操作:
  1:首先,确认手机有足够的电量。
  2:解压缩上面下载下截下来的华为C8815官方固件,解压后得到 dload 文件夹。
  3:然后将dload 文件夹用数据线复制到手机的 SD 卡根目录下 (根目录就是打开SD卡就看到的目录)
  4:接着按手机主屏幕的Menu键,进入设置-储存-软件升级-SD卡升级 ,即可自动进入恢复模式。恢复前,请确认已经备份好数据到SD卡或者电脑。
  5:自动进入恢复模式,更新完成后,会有提示或者自动重启。重启后就可以了。
希望可以帮到你。