台式电脑电源智控和温控啥区别?哪个更好?

8个回答 默认排序

当然有区别,首先是容量不同,1T的是500G的两倍。其次是转速不同,每分钟7200转的明显好于每分钟3200转的,一般转速越高速度越快,现在3200转的台式硬盘基本已经淘汰了,程序未响应和读写慢基本都是转速慢造成的,用久了以后硬盘老化也是一个原因。一般来说硬盘买大牌的比如西部数据或是希捷的会比较有保证一点。7200转的功率一般大于3200转的。
只要能插上 就没区别
没区别。混用没事。

要是带有适配器稳压头的那种就不能混用。。就是插头很肥。很重的那种。。
270W的公
功率更大。
应该是5400转吧

转速越低速度越慢的,

区别很大,你可以考虑换个1t的7200的硬盘,速度确实快许多
电源不用担心,差不多的。
都是输入220的电流不同的就是质量不同吧
一般是通用的
想找个不通用的很难
========================
如果有强迫症的话,看看线上有没有标是显示器的品牌。另外看看那个线插比较方便。实质上没有区别的
除非你的显示器用的是直流电(接口不一样)
没有区别,机箱和电源设计时就考虑了这些问题,安装方向正确就不会有影响的。