主板的好坏对电脑有多大影响?分别有哪些…

8个回答 默认排序

已采纳
  1、有很大影响。
  2、主板的参数决定电脑其他的硬件,譬如:可以上什么类型的CPU,内存最大能够上多少,频率多高。
  3、主板的质量直接影响到系统运行的稳定性,使用的寿命,速度的快慢。
  4、主板选择一线或者二线品牌,质量有保障,其它方面才有可能正常运行。
硬盘影响读取速度。
应该有吧, 你去安装一个固态硬盘,快的飞起!

    ------搜索 小莘和印度男友的故事。~
哪要是300尼
自己家网络不好!关FPS什么事
换主板也要看,建议是换了后重新装一下系统。
理论上来讲只要能用起来,即兼容的,而主板的主要性能一样,那应当不影响速度
但实际上,你换前与换成的主板是不是具有一样的性能呢?
FPS越高越好……
没有什么太大影响 只是接24口的要比接20口的更稳定一些