笔记本电脑可以外接台式机的键盘吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,你笔记本上有usb接口(就是电脑两侧那几个长方形的坑,有好几个的),然后如果你的键盘拔下来后发现插头是长方形的,那么恭喜,插进去就行,如果是圆的,你可以去买过一个键盘,一般20圆左右
1、现在很多机器的无线设备都不在采用蓝牙技术外接键盘和鼠标了,因为蓝牙设备传输速度太慢了。
2、如果不行的话,你可以买个无线接入设备,USB接口的,也很好用。
必须可以外接。便宜的20多快,贵的就不一定了
完全可以。买一个USB端口的键盘插入本本的USB端口上,就会自动驱动,成功后就可以使用了。可以根据个人喜好选择方便携带和性能好的键盘。
我刚才也试了试 确实和你说的一样 前一阵我用的时候确实没问题 可能目前那个程序设置的服务器有故障了..................倒霉催的啊,你别急 这个软件有些年头的,明天你在试试看
可以外接蓝牙键盘,连接方法如下:

1.打开控制面板,在右上角搜索框里输入Bluetooth。

2.搜索到以后点击添加Bluetooth设备。

3.点击添加以后蓝牙会自动搜索蓝牙设备,尽量把蓝牙设备靠近电脑,找到有个键盘小图标的时候就是需要的键盘设备,双击进行配对连接。

4.这时系统会提示你在键盘端输入配对密码实现配对,把他提示的数字在键盘上打一遍然后按回车键。

5.这时系统就会显示添加设备成功,就可以使用蓝牙键盘了。
重新去官网下载安装一下32位的所有驱动,应该可以解决这个问题
您好,华为揽阅M2平板支持外接USB键盘,需通过OTG转接线连接,祝您生活愉快!