手机屏幕外壳刮花了,能换吗?手机刚买的(15天包换)可是发票上说不能刮花?这可怎么处理啊?还老是黑屏,

诺基亚6700s滑盖手机,出现黑屏,运行软件反应慢,屏幕外壳刮花了能换吗?

7个回答 默认排序

可以换的,在他店里不走,来一个顾客就上去说你的情况
很明确告诉你换不了而且你说的刮花的是外壳,那个只有一套换。到公司换起码300以上。建议保修外壳不换
花屏是个人使用不当造成损坏,只能修不能换了
什么品牌的 联系客服 你也可以协商换新机,不换后盖。
有点困难。看js
建议换一个屏幕和主板吧 进水了修的话应该很难 OPPOR9是一体屏,原装屏要590,OPPOR9的主板官方报价要790,建议到OPPO客户服务中心检测维修,以当地的价格为准
6因不可坑力造成损坏的,,,,,,。外壳磨损也在损坏内