手机刚买的 屏幕就接触不良 一直黑屏 但是没关机那种 是触屏的手机 用手指点 手机 亮一下 然后就又

当晚上的时候 这种现象尤其多 手机屏幕全黑 但是没关机那种!

4个回答 默认排序

已采纳
那不是黑屏,手机也没有坏,触屏手机全部是这样子的,在手机设置里把电源关机或者待机时间调长一点就行了,不同型号不同系统的手机称呼可能不一样,你随便喊一个玩过手机的人估计都知道怎么设置,另外不是触屏的手机如果长时间不按也会黑掉屏幕,这是手机的一种省电模式
如果是就手电筒功能,就在锁屏状态下长按“主页”键。
如果是要从黑屏待机状态恢复使用锁屏状态,你就按手机上方右侧的一个小键就可以了。你试试
cpu烧了或者是进水了
真是的 听不懂 你想说么 呵呵