iphone充电死机蓝屏

iphone充电死机蓝屏[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
找售后服务吧,照你的说法你朋友的充电器跟你手机貌似电压不一样引起的故障
可能是水货
充电器跟你手机不匹配造成的 找售后维修
[故障描述]:开机进度条过完立刻蓝屏,重启还是进度条过完蓝屏。
[解决方法:]:内存不兼容,换内存问题解决!
[故障描述:]开机没有自检成功的“嘟”的一声,显示器点不亮,也没有报警声音,打开机箱检查发现每个部件都正常通电。
[解决方法:]开始以为某个部件接触不良,先后用替换法检查CPU、内存、显卡、硬盘、主板都没有问题。无从入手。后来无意中接上了另外一个电源,居然听到了“嘟”的一声。各位,以后爱机点不亮也要注意一下电源喔!虽然我不知是什么问题!
种情况多数偏向于驱动问题,但是也排除屏线接触/主板问题;
建议以下排查:
1,默认出厂设置;
2,若还是。建议重新刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,若还是则多数为主板问题。
驱动软件冲突导致,但也不排除主板问题;
建议以下排查:
1,强制重启
2,若依旧,清理手机系统垃圾,查杀病毒.
3,若依旧恢复手机出厂设置。
4,若依旧,重新刷机。
5,若还是、多数为主板问题。建议送修服务站维修
主板问题,你防是防不到的等着出钱吧!
建议送去iPhone的售后维修检测
记得带上充电头一起去,检测是充电头问题还是手机问题
另外如果主板坏了,就需要换一个主板