5s开机中间蓝屏

5s开机中间蓝屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
白苹果了,是手机还是电脑?
手机的话连接itunes然后按住开机键和home键多等会试试,实在不行只能从新刷固件了。
这种情况多数偏向于驱动问题,但是也排除屏线接触/主板问题;建议以下排查:1,强制重启2,默认出厂设置;3,若还是。建议重新刷机。4,若还是,屏模组重新组装,若还是则多数为主板问题。
手机服务创新服务专家蜂蜂为您解答:维修价格需要技术人员检测后才能确定最终的维修方案及价格,未检测之前无法确认的。
如果你不想要手机里的数据了,自己动手,直接DFU重刷吧。。。去维修店估计会黑你一笔,而且要恢复数据得花2个5s的价钱。。。
1.看有没有声音;有声音说明电视信号没问题,查下是否调节不当或是电视机出故障。没有声音说明电视信号可能没进来
2.再看没蓝屏有没有雪花;有雪花说明电视不坏。
3.没雪花黑屏没声音要看电源指示灯亮不亮;亮是电视的问题,不亮看外部电源有没有问题,排除电源问题就是电视机的问题。
Bug,只要不是经常出现就算正常。