苹果7手机为什么打电话时候不黑屏

苹果7手机为何打电话时候不黑屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1.同时按住开机键和HOME键,HOME键也就是屏幕上那个唯一的按键,按到开机为止。
2.这个恢复方法在一般的解锁教程中是最常用的恢复iPhone固件的方法。
(1)将iPhone关机;
(2)同时按住开关机键和home键;
(3)当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键,直到进入恢复模式;
(4)开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

打电话过程中靠近障碍物黑屏需要楼主使用听筒模式才可以了,扬声器模式是不行的了。如果听筒模式也不行,需要楼主去售后检测下手机了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这样看来你的光感器没问题 可能是光感器的开关和屏幕的亮暗衔接的不好 去售后吧
已经有越来越多的果粉吐槽,iPhone 7系列最烦人的问题是,使用时出现“嘶嘶声”这很影响心情。对于这个情况虽然苹果没有表态,但他们是接受用户退机的。到底iPhone 7的“嘶嘶声”是谁的问题引起的呢?之前曾有消息称,问题可能出现在新iPhone中内置的Intel XMM7360基带芯片上。
不过越来越多的测试显示,非Intel基带的iPhone 7全网通版本(采用高通基带)也会出现了“嘶嘶声”,所以这显然不是Intel的问题。
由于目前苹果并没有公开说明这个问题,所以“嘶嘶声”到底出自哪,我们并没有准确答案,有专业人士分析称,iPhone 7有个mic在摄像头旁边,可能产生干扰了,当然也有专家认为,最大的可能是CPU降频升频导致的呼吸电流引发陶瓷电容上的压电效应,可以通过软件解决。
如果你不能忍受iPhone 7这个问题,不妨试试退机或者换新。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
你好,1.可能是某应用与手机不兼容导致。请检测应用程序或备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
2.同时运行过多应用程序可能会导致屏幕黑屏。关闭后台暂时不需要的应用程序:设置-管理应用程序,选择要关闭的应用程序,然后点击“停止”,按照屏幕提示将其关闭。若手机中预置了“手机管家”,可以通过手机管家关闭应用:对于,进入“手机管家”界面,点击“手机加速”或“加速优化”,一键结束后台运行的应用。
3.是否内存不足。一般如果内存剩余较小的时候手机容易出现该情况。建议您清理一下手机内存。
手机中防火墙设置有一项“来电防火墙”。其中有一选项,“仅接收联系人表中的电话”,出厂时默认为选中,然后手机就只接听存在于电话簿中的已知电话。对于电话簿中没有的联系人,手机认为是陌生人来电,一律拒接,直接挂掉。
更改这个选项后,手机就正常了。
你试试这样设置行不行