买苹果电脑macbook pro普通屏和retina屏应当选择哪个比较好?两个差别大吗?

买苹果电脑macbook pro普通屏和retina屏应当选择哪个比较好?两个差别大吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个要看你的需要了,如果工作需要制图或者图片视频编辑的话,强烈推荐
retina屏,如果你平时只是刷刷网页,看看在线电影业选retina屏吧,如果你喜欢游戏,喜欢下载很多电影可以考虑普通屏,电脑是我还是建议retina屏加一块移动硬盘,这样更爽!
Retina比较好, Retina的显示屏幕跟macbook pro的屏幕显示上面差别很大,Retina也绝对不会有闪烁的问题,还有要买就直接买15寸的 ,新款的重量已经很轻了。没有必要差那2寸,如果需要光驱你可以自己配置一个外接的 100多块钱 ,很好用,但是现在Retina屏幕会出现的一个小问题。就是因为现在的软件的分辨率还达不到Retina的高分辨,所以有的显示出来会不清楚,但不是很厉害不过这个问题会随着各个公司新推出的软件,分辨率提高了问题也就解决了
retina屏好,非常清晰,差别挺大的
普通的屏幕就是原来的101。如果你只是普通的适用101绝对够用了。但是如果对显示要求很严格那就一定要上retina,高分辨率带来的大视野能让你在设计平面图或者观看电影的画质更加细致。