mac双系统win7开机卡屏求助

6个回答 默认排序

很简单啊,硬盘启动,U盘启动
mac删掉win7,不好用的
插一张Mac OS X的光盘,里面有忘记密码修改的菜单,直接进去改就OK了
一、在mac下 进入“系统偏好设置”----“其他”----“启动磁盘”,选择你装的win7,下次开机就会自动进入win7了。 二、在win7下 进入“控制面板”----在“bootcamp”离找到macintosh,选择之后点击“应用”,下次进入就会默认进入mac。 如果还是不行,请继续,最好截图来看,以方便解答。
你才买的本本吧,白屏很正常,用用就好了
改开机启动项,从硬盘启动,QQ 1061407092