求助,7P无故黑屏,可以听到声音,怎么处理

7个回答 默认排序

如果只能听到风扇声音,这个先看看是不是伪黑,就是仔细看有图像手电照着看。没有背光的这种。这个一般是背光系统问题。如果真黑屏就是确实没有图像的一般是显卡问题。如果你输得声音是指系统音乐的,这个伪黑的可能较大。硬件故障方面都可帮解决。
右键点击游戏启动文件,DevilMayCry4_DX9.exe
点“属性”,“兼容性”,“兼容模式”,确定最后运行
打开我的文档。里面有个capcom的文件夹 删除。再进游戏 搞定
进我的文档,把CAPCOM的文件夹删除应该就可以了,因为那是存档文件
貌似是Z5S的通病啊,老婆的大牛刚黑屏了,上网一搜一堆这情况的。立刻找售后吧。貌似售后会换屏幕或者换屏幕接线的。
赶紧换货,多打他们的客服售后不断骚扰,他就会立马给你换的,我上个手机买回来花屏我就是这么把钱退回来的。你要是淘宝的话,找他们售后应该也行。
是显卡驱动的问题。你进入安全模式,然后把显卡驱动卸载了,具体步骤是 右击我的电脑,属性 硬件 设备管理 找到显示卡 右击 卸载。 完了就重启 。如果能进入系统了,就重新安装一个显卡驱动。