mac安装windows7黑屏怎么处理 苹果电脑安装win7黑屏的解决办法

6个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑还是应苹果系统比较好 建议你换一张安装版的Windows 7 别GHOST的 不稳定
长按option然后开*就*了。。。

不行的话就长按光盘推出那个键开机,笔记本的话就是右上角那个键,等光盘推出后应该就能进了
既然买了苹果就不要考虑win了
请问怎么退出这个黑色的屏幕呢。。。
需要装苹果的系统,毫无疑问
启动后黑屏?有没有重新安装试试???高级选项菜单能进去么?如果能进去,硬件应该没有问题。如果进不去,你看看光盘能不能引导起来?如果引导不起来的话,你还是送修服务站。如果能引导起来,重新安装系统。用纯净版的光盘安装系统。苹果怎么安我不太清楚,不和你乱说了。找找怎么按吧