朋友们说说mac装win7黑屏怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
可能是因为windows7自带的显卡驱动不兼容造成的,解决方法:
用bootcamp对硬盘进行分区,插入windows7的安装盘开始安装;
进入安装后选择bootcamp分区,将C盘格式化成NTFS;
windows7开始安装,前面按照正常步骤安装,当进度条快要结束,也就是安装的最后一步时,会突然黑屏,过一会便重启。这时候如果不进行任何操作那在windows7的logo出现后就只是黑屏了;
如要避免黑屏,重启电脑,按住option键选择光驱启动,按任意键运行CD。在“安装”(install now)的左下方有两行小字。选择“repair your computer”忽略所有弹出的提示,当出现一个列表时选最后一个“Command Prompt”;
输入DEL C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVER\SATIKMDAG.SYS(系统盘,不一定是C盘) 删除驱动后再选择重启;
正常进入windows,用Mac安装盘安装驱动就可以了。
教程参考来源:http://www.win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_7406.html
我刻的系统盘怎么会找不到呢???求解
全国人民感谢你~
我的现在也是,可能是系统问题吧!
只要把你win7里的bootcamp升级到3.1及以上就可以解决了~现在最新的是3.2
多简单,拿过来把硬盘和系统重新按照顺序做了!!免费!
留下邮箱我给你个吧。一键激活补丁网上很多啊