神舟笔记本一共分为几个系列,各个系列的定位是什么?

4个回答 默认排序

盗版系统
您好,系统蓝屏,请按开机键重启试一试,如果还是出现蓝屏(一直循环),那么开机的时候按F8进入安全模式,如果能进安全模式,那就查杀一下病毒或者卸载一下你最近安装的软件,如果还不行,建议检测看看是不是内存冲突或者内存坏了,先重装系统了!如果重装都不行,那就要考虑其他硬件问题了,建议先做个u盘启动盘,然后利用其捆绑的内存和硬盘检测工具检测一下内存或者硬盘
进安全模式都蓝屏的话,建议先重装系统,最好全盘格式化,如果重装系统都还是蓝屏,那就基本上判断是硬件问题,想想你最近有没有添加什么新硬件比如说内存,如果有则是硬件不兼容造成的, 如果是电脑小白,以上的听不懂,那建议你端到电脑店里面,花那么十几块钱让他们帮帮忙,记得让他们帮你取出C盘桌面资料就行
性价比超高
龙之谷对显卡的要求比较高,一般笔记本电脑不合适,玩一会就显卡烧的不能玩了,如果你不心疼自己电脑是另一说……建议考虑比较好的电脑吧,尤其是显卡……