17寸外星人可否换显卡?

5个回答 默认排序

已采纳
您好
您的外星人机子可以换显卡,建议您去售后部门更换。
这款笔记本的2015新款用的显卡是GTX980m
笔记本不能轻易换主板的,
和我的本本一样诶…毕竟是二手了,新的话还能值1W4,久的估计1W左右看用的情况了
1万5出的起BUT分给这么少???
算了,为了不让你被奸商导购误导,那我就为你解答一下吧,半专业的
1.我还就给你推荐外星人!!!ALIENWARE M17R2!你的价格代购能买最高配了,R2的5870CF比R3的单卡实在的多,比18X的460SLi还强一点(游戏效果)貌似曾经见过14000多,拿下920XM+rgb屏幕的,屏幕这一点恐怕新的系列是比不上的。
2.XPS17显卡是完整规格192BIT 144流的,但散热极差!看清,是极差!不可能让你游戏玩好的,因为性能在那摆着GT就是GT,怎么都比不上GTX的
3.Y570是96流超级无敌阉割版的,必须放弃!
4.17以上的还有宏基的8951,很漂亮,散热也很渣!18.4寸的屏幕,神舟K580P的显卡
纠结什么就在追问