dell外星人台式电脑怎么打开机箱

3个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

1、首先拔掉主机后面所有的线路,然后拧开旁边的两个大螺丝,打开机箱后盖;

2、拆内存,用力搬开内存条两头的卡锁,往上使劲拔出内存条;

3、拆硬盘,拔掉硬盘的两个线头,拧开固定硬盘的螺丝即可;

4、拆显卡,拔掉右下角的卡锁,拧开螺丝,往上用力就拿出来了

5、拆CPU,如图所示的是CPU风扇,我们拧开固定风扇的几个角,拿掉风扇
6、就看到我们的CPU了,如果再安装回去的话一定要把风扇拧紧;

7、拆光驱,拔掉光驱的两个线头,将其螺丝拧开就可以把光驱拆下来了;

8、拆电源,拧开固定电源的所有螺丝,和大堆的线路一起拿出来;

9、拆主板,也就是承接上面硬件的这块大板,我们将其螺丝拧开,就可以
10、把主板从机箱里拆出了。

9、最后,我们参照上面的方法把电脑组装起来,盖上机箱盖,将所有的线头
插好就OK了。
还犹豫什么,送修!
一般设计的都是在后面打开的
有相应的螺丝或者卡扣的